Выездной прием в селе Дунилово

20 декабря состоялся выезд мобильной консультационной бригады в село Дунилово Введенского сельского поселения Шуйского муниципального района.

В приеме приняли участие глава Введенского сельского поселения Дмитрий Пряженцев, депутат Совета Шуйского муниципального района Александр Мольков, заместитель главы администрации Шуйского муниципального района Андрей Морозов, директор Колобовского центра социального обслуживания населения Ирина Костина, руководитель общественной приемной Алена Маркова.

На протяжении нескольких часов жители с. Дунилово и с. Горицы озвучивали свои вопросы и проблемы, большая часть которых касалась медицинского обслуживания сельских жителей и вопросов жилищно-коммунального хозяйства.

Татьяна Владимировна, социальный работник из с. Горицы, обратилась к представителям власти с вопросом об установке искусственной неровности при въезде в село со стороны г. Иваново. Она обеспокоена частыми ДТП на повороте. Так как ее дом стоит в непосредственной близости от поворота, неоднократно автомобили и их содержимое оказывались в огороде заявительницы. Также при авариях страдает и имущество женщины: то повреждают забор, то само домовладение. Так как данный вопрос относится к компетенции Департамента дорожного хозяйства и транспорта, по окончании приема руководителем общественной приемной направлен запрос в данное ведомство.

Директором Колобовского центра была дана консультация по обращению личного характера от жительницы села Горицы по вопросу трудоустройства.

Всем обратившимся даны подробные разъяснения по озвученным ими проблемам.

Добавить комментарий